1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル ショッピング
  7. セーフウェイ (カパフル店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
セーフウェイ (カパフル店) 施設情報・クチコミに戻る

SAFEWAY CLUB CARDを利用して24時間☆お得にショッピング♪

• 4.5
  • 旅行時期:2015/12(約8年前)
CAFE  MOCHAさん

by CAFE MOCHAさん(男性)

ホノルル クチコミ:242件

カパフルアベニューにあるセーフェイは24時間営業で本当に便利です。豊富な品揃え、広い駐車場、そしてセーフウェイの会員の為の特別価格Club Price・・・セーフウェイには様々な快適性、利便性、機能性が存在しています。

セーフウェイで快適、便利そして勿論、お得にショッピングを楽しむ為にはSAFEWAY CLUB CARDが、マストアイテムです。カスタマーサービスで、セーフウェイの会員になる手続きをすると即SAFEWAY CLUB CARDが発行されます。SAFEWAY CLUB CARDを提示すれば会員の為の特別価格Club Priceで、お得にショッピングを楽しむことができますよ。

夜遅い時間帯にセーフウェイを訪れる場合は、店内が冷蔵庫並みに冷えているので、防寒対策用にカーディガン、フーディーなどがマストアイテム!ですよ。

セーフウェイの広い店内では、まさにアメリカのスーパーマーケットならではの品揃えに圧倒されてしまいます。ボリュームたっぷりの肉類・・・ローストビーフ、ローストターキー、ハム、チキン、ポーク、ラムなど圧巻の品揃えです。

フルーツ、ベジタブルは、極めて美しくディスプレイされており食欲中枢を刺激されます。

新鮮そのもののアボカド、キャロット、スピナッチ、レタス、トマト、パイナップル、オレンジ、アップル、バナナ、ミックスベリー(ブルーベリー、ブラックベリー、ラズベリー)・・・。朝食やおやつに最適なアボカド、ミックスベリー、バナナを購入しました。

☆アボカド・・・超定番のワカモレ+トルティーヤも勿論おいしいのですが、ワカモレ+KETTLEのポテチを共に味わうとhealthy & tastyなおやつ、あるいはビールのお供に最適な逸品になりますよ⇒ワカモレ=アボカド+トマト+オニオン+レモン又はライム果汁+ソルト&ペッパー=超簡単!

☆ミックスベリー、バナナ・・・ミックスベリー、バナナにバニラアイスクリーム、グラノーラをブレンドしてオリジナルのハワイアンボウルを作って味わいました。バニラアイスクリームの替わりにヨーグルトを使用したり様々なバリエーションを楽しむ為にシロップなどをプラスして工夫を凝らすとより一層おいしくなりますよ。

☆シュリンプ・・・セーフウェイでは、お馴染みのアイテムであるシュリンプですが、raw shrimp=生の海老、cooked shrimp= 調理済みの海老の2種類が販売されています。どちらも量が凄いので、食べ応え充分ですよ。迷うことなくcooked shrimp= 調理済みの海老を購入。cooked shrimp= 調理済みの海老+ワカモレ=シュリンプ&ワカモレサラダの出来上がりです。シュリンプ&ワカモレサラダをパンに挟めばシュリンプ&ワカモレサンドイッチが、あっという間に完成です。これは朝食、ランチ、あるいはおやつ、夜食、ビールのお供にも最適です。

☆ベーカリー&スイーツ・・・バゲット、スイートロール、シナモンロール、フルーツタルト、ティラミス、チーズケーキ、パンプキンパイなど種類豊富に揃っているので、朝食用にバゲット、ヴィエノワズリーなどを購入し、おやつ用あるいは夜食用にスイーツを購入しました。

☆スモールパーティー用のアイテム・・・コンドミニアムあるいはホテルで、スモールパーティーを楽しむ場合は、サーモンフィレ、スモークサーモン、クラブ、チーズセレクションなどを購入すれば、手間いらずで快適、便利にスモールパーティーを楽しむことができますよ。

☆おやつ・・・OREO、RITZ、Hershe'sなどお馴染みのおやつアイテムを購入し更にセーフウェイでは、お馴染みのアイテムであるMagnum=マグナムのアイスクリームを購入しました。勿論すべてセーフウェイの会員の為の特別価格Club Priceで、お得に購入しました

その他、Ziploc、LOVE'Sのディナーロール、KETTLEのポテチそしてビールもClub Priceで、まとめ買いが、お得で便利ですよ!

レジでSAFEWAY CLUB CARDを提示して支払いを済ませた後レシートを受け取りますが、このレシートには、SAFEWAY CLUB CARDを利用してClub Priceで、幾らお得にショッピングできたかが明記してあります。そしてこのレシートの裏側には、プレートランチ店などのクーポンが付いています。このクーポンを利用することで更にお得にショッピング&ダイニングを楽しむことができます。

セーフウェイで、本格的なアメリカンスタイルのスーパーマーケットの品揃えの魅力、実力を実感し堪能し、しかもお得にショッピングを楽しむことができます。

施設の満足度

利用した際の同行者: