1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. 北米
  4. アメリカ
  5. コロンビア特別区
  6. ワシントンD.C.
  7. ワシントンD.C. グルメ
  8. ジョーズ シーフード プライム ステーキ アンド ストーン クラブ
  9. クチコミ詳細
ワシントンD.C.×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ジョーズ シーフード プライム ステーキ アンド ストーン クラブ 施設情報・クチコミに戻る

ザ・アメリカンステーキ@Washington D.C.

• 4.0
  • 旅行時期:2016/07(約9年前)
BGSUMASAさん

by BGSUMASAさん(男性)

ワシントンD.C. クチコミ:10件

2016/7/XX (Dinner)

今回は、Hilton Garden Inn Washington DC Downtownに宿泊しました。ビジネスでしたので、ホテルから近くのレストランを主に利用しました。
他に、Sofitel Washington DC Lafayette Squareの宿泊予定の方にも参考になるかと思います。

--------------------------------------------------------------------------------------

ホテルからは、徒歩3分程ですが、人気店故、予約してから訪問されることをオススメします。英語が苦手な方であれば、Open Tableからの予約が便利です。

予約は、19時でしたが、18:30頃伺うと、既にテーブルの準備が出来ているとのことで、早速店内へ。

かなり、高級店の部類に入ると思いますが、中はかなりのお客さんで賑わっていました。アメリカによくあるタイプのお店ですね。高級店だけど、少しざわついてる感じです。

どうせ、前菜を食べる胃袋の容量は持ち合わせいないとの判断で、下記をオーダーしました。

■Karibur N/A@$6.00
■Bone-In Filet Mignon(16oz)@$54.95

Kariburはノンアルコールビールですが、少し変わった味がしました。
さて、メインのフィレステーキは、オーダーから約15分程で、登場。
期待通りのルックスです。
頂いてみると、少し硬さはありましたが、肉本来の旨味と焼き目の香ばしさが堪らなく美味しいステーキでした。
ソルト&ペッパーで、シンプルに頂くと、よりお肉の甘さを感じます。
少し、グラム的に多いかなと思いましたが、前菜他、他に何もオーダーしなかったので、軽く完食出来ました。

此方のお店は、シーフードもおすすめのようでしたが、気分的にステーキだったので、大正解でした。

接客は、雑なところこもありますが、このクラスのお店としては相応と思います。

ステーキを頂くなら、此方のお店のプライムステーキをオススメします。

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2016/08/05

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

アメリカ最安 288円/日~