豪快な釜山の韓国海鮮蒸しに挑戦
- 5.0
- 旅行時期:2016/07(約10年前)
-
-
by くまったくんさん(男性)
釜山 クチコミ:29件
イカ、タコ、貝がどっさりと盛られた韓国版海鮮蒸しといったところでしょうか。驚くべきはこのボリュームと価格。二人前で35000KRW、7月のレートで3千円ちょっとといったところです。釜山は港町なので海鮮物は新鮮。最後の〆は海鮮の出汁がでたスープでうどんをいただきました。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/07/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する