アナゴの炭火焼き豪快かつ繊細で最高でした。
- 5.0
- 旅行時期:2016/07(約10年前)
-
-
by くまったくんさん(男性)
釜山 クチコミ:29件
先程まで生きていたアナゴをぶつ切りにして練炭で焼き上げ岩塩でいただく。シンプルにして豪快だがアナゴの歯ごたえや味がよくわかる。焼くだけでアナゴってこんなに美味しいものだったとちょっとビックリ。チャガルチ市場斜め向かいのチョヤサンフェでいただくことができます。釜山に来たときは一度お試しあれ。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/07/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する