「エド・ケニー」がワイキキに2016年4月28日にオープンした地産地消のオーガニックレストラン!
- 5.0
- 旅行時期:2016/05(約8年前)
-
by mahaloさん(男性)
ホノルル クチコミ:89件
4トラに施設が無かったので新設登録をしました。
エド・ケニーが4月28日にオープンした地産地消のオーガニックレストランです。
場所はワイキキのレワーズ通り沿いにあるサーフジャックホテル&スイムクラブの
1Fにあります。
オーガニックレストランは野菜のイメージが強いですが、魚介類や肉もあります。
内装もお洒落でニューヨークタイムズの取材も受けたそうです。
オープンしたてなので未だガイドブックに載っていないので日本人の観光客はほとんどいませんが、これから間違いなく人気が出ると思います。
現在は隠れ家的なレストランです!
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 7,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- クヒオ通りとレワーズ通りの交差点から直ぐ。
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- リーズナブルな価格です!
- サービス:
- 5.0
- スタッフは愛想が良い!
- 雰囲気:
- 5.0
- お客様はほとんど外国人。メニューは全て英語です!
- 料理・味:
- 5.0
- 全て美味しかったです!
クチコミ投稿日:2016/07/08
いいね!:23票