1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. マヒナ アンド サンズ
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
ツアー
旅行記
Q&A
マヒナ アンド サンズ 施設情報・クチコミに戻る

「エド・ケニー」がワイキキに2016年4月28日にオープンした地産地消のオーガニックレストラン!

  • 5.0
  • 旅行時期:2016/05(約8年前)
mahaloさん

by mahaloさん(男性)

ホノルル クチコミ:89件

4トラに施設が無かったので新設登録をしました。

エド・ケニーが4月28日にオープンした地産地消のオーガニックレストランです。

場所はワイキキのレワーズ通り沿いにあるサーフジャックホテル&スイムクラブの
1Fにあります。
オーガニックレストランは野菜のイメージが強いですが、魚介類や肉もあります。

内装もお洒落でニューヨークタイムズの取材も受けたそうです。

オープンしたてなので未だガイドブックに載っていないので日本人の観光客はほとんどいませんが、これから間違いなく人気が出ると思います。
現在は隠れ家的なレストランです!

施設の満足度

5.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
7,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
5.0
クヒオ通りとレワーズ通りの交差点から直ぐ。
コストパフォーマンス:
5.0
リーズナブルな価格です!
サービス:
5.0
スタッフは愛想が良い!
雰囲気:
5.0
お客様はほとんど外国人。メニューは全て英語です!
料理・味:
5.0
全て美味しかったです!

クチコミ投稿日:2016/07/08

いいね!:23

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP