塩、そして、ゆずコショウでも持参しましょう。
- 3.0
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
-
-
by リラクマさん(女性)
イル・デ・パン クチコミ:15件
このホテルに限らず、ニューカレドニア全体に、料理が薄味です。熱帯地方ですからもう少し塩気があっても良さそうに思うのですが・・・。特に、ここピローグは余程料理の味付けに自信があるのか、テーブルには塩、コショウの類はまったく置かれていません。従って、毎回、いちいち特別に依頼をしなくてはなりません。次に来るときには、日本から塩やゆずコショウなど卓上調味料を忘れずに持参しなければならないと思いました。レストランでほかに不満に感じたのは、ワインがあれもそれもこれもと品切れが多かったことです。夕食ごとに頼むのに、これではワインリストは必要ないのではと思ってしまいました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 2.0
クチコミ投稿日:2016/05/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する