パタヤで一番大きなショッピングセンターの地下にあるフードコート。
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
by shimizynさん(男性)
パタヤ クチコミ:18件
パタヤで一番大きなショッピングセンター(セントラルフェスティバル・パタヤ)の地下1階にあるフードコートです。
セントラルハエステバルは、パタヤビーチロードとセカンドロードのとちらからも入れる巨大なショッピングセンターでヒルトンホテルを併設している施設です。
セントラルフェスティバルには、上の階に日本食や韓国、西洋料理、タイ料理の店もありますが、地下のフードコートは、とても安い値段で欲しいものがすぐ食べれます。
フードコートゾーンの入り口にカード売り場があり、そこでお金を渡しでカードを取得、(私は一人なので300バーツ)各国の料理がある店の前で、指差しで料理を注文して、カードで支払い。カードに残額がある場合は、カード売り場でお金の返却です。
私は、辛いものが苦手で一人の時は、辛くないものとして、?チキンライス(マレーシア料理)と?豚足の煮込み(タイ料理??辛くない??)の2回利用して、ドリンクを入れて合計190バーツでカード返却時に110バーツのおつりがありました。
1食、100バーツ前後で美味しくいただけました。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- ビーチロード、センンドロードからも直で地下にもぐればすぐです。
- コストパフォーマンス:
- 上の階のレストランに比べれば、すごく安い。朝食1食100バーツ前後
- サービス:
- デポジットカード払いで支払いが楽です。
- 雰囲気:
- バンコクの最新のショッピングセンターより小ぶりで観光の外国人が中心
- 料理・味:
- 色々な国の料理があり、辛くない料理も沢山あります。
クチコミ投稿日:2016/05/18