1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
カノクウェート 施設情報・クチコミに戻る

酷い。40代のおばさん以外は。。。

• 1.0
  • 旅行時期:2016/05(約10年前)
xylish1981さん

by xylish1981さん(男性)

バンコク クチコミ:2件

GWにバンコクへマッサージ三昧の旅に1年ぶりに訪れました。ネットやガイドブックを参考にマッサージ店を開拓しようと思い出国前にピックアップして訪問しました。カノクウェートは10~8年ほど前に3度通いましたが、徐々に施術師の質が落ちたと思い、それ以降はワットポーsoi39やアジアンハーブ、ヘルスランドなどへ通っていましたが、カノクウェートが最近ガイドブックに載るようになったので良くなったのか?と思い久しぶりに訪れました。以前と変わらず安宿ちっくな店構え以前と変わっていませんでした。まず驚いたのは施術師の数の少なさです。初日は施術師が1人しかいないという事で残念。以前は姉妹店から呼び寄せるなど対応してもらえましたが。。。2日後に訪れましたがおばさん+視覚障害者の方1名のみ以前は沢山おられましたが。。。客も誰もいなく寂しかったです。妻はおばさんに施術してもらい良かったとの感想ですが、私が受けた施術師は「これがタイマッサージ?」と思うほど酷く単に肘で全身を押すだけでした。しかもこの状態がほぼ2時間。同じ様な部分を押さえるだけ。。。途中で終わろうかと思いましたが最後の10分程度の力任せの施術に耐えられず止めてもらいました。チップも支払わずにお店を出ました。結果は、翌日に筋が痛くなり首が回らず4日経ちますが痛みが取れず後悔しています。この口コミを話し半分と思って頂いても結構ですが、私はもうこの店を訪れる事はないです。以前良かっただけに非常に残念ですが、客の少なさが答えだと思っています。

施設の満足度

評価以前
施設の快適度:
昔から一緒

クチコミ投稿日:2016/05/05

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

タイ最安 300円/日~