ハイレベルなビストロ
- 3.5
- 旅行時期:2015/12(約10年前)
-
-
by Uichi Iwamaさん(男性)
パリ クチコミ:12件
前日にお昼時に訪問したら断られたお店
てなわけで翌日回転直後に訪問したらOKでした
ガイドブックに載っていた骨付きの豚肉が食べたかったのですが、この日はやっていないとのこと
前菜はスープで、メインは説明していただいた(多分、仔牛?)脳みそ、頬の肉を煮込んだものをチョイス
まずテーブルサービスのハムですが、これが美味しい
ワインによく合い、持って帰りたいくらいのハムでした。
生涯ベストハムかも
スープはこれまたマイルドでクリーミー
さて肝心のメインですが・・
濃厚で美味しいんだけどちょっと癖がある
いや、変わったものチョイスした自分が悪いんだけどね(笑)
次、機会があれば、もうすこしメジャーなものをチョイスして食べてみたい
さて、店内ですが、お昼時は戦場のように込み合っていて、店員さんもものすごく忙しそうでした。
一人で来店した日本人ぽい人は前日の自分のように断られていました
予約するか早めに行くのがベストなんでしょうね
- 施設の満足度
-
3.5
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/03/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する