とりあえず度小月の担仔麺を
- 4.0
- 旅行時期:2016/02(約10年前)
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by swalさん(男性)
台南 クチコミ:4件
台南と言えば度小月を外して語れないほど有名になった度小月の担仔麺
7年ぶりに訪問、いや~またまた豪勢な雰囲気になった
担仔麺と煮玉子を、担仔麺はちょっと麺がゆるいかな?
煮玉子は黄身まで醤油味が染みこみこれは凄いね
大昔?はバラ椅子が3~4つ転がっている屋台みたな店でした
担仔麺は50元(約170円)煮玉子15元(約50円)
- 施設の満足度
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4.0
- アクセス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/02/28
いいね!:2票
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