やっと行けました。
- 4.0
- 旅行時期:2016/01(約10年前)
-
-
by つうたろうさん(女性)
台北 クチコミ:12件
台湾には8月に行くことが多いので、こちらのお店のお休みに当たってしまい(8月はずっと休業らしいです)今までは行けなかったのですが、今回は1月に行ったので初めて伺いました。
土曜日の夜予約なしで行ったので名前を書いて待つこと20分お店の地下に通されました。
観光客と地元のファミリー客が半々といった感じで賑わってました。
二人で行ったので一番小さいサイズを注文。お肉は豚肉のみにしました。
セルフでたれをつくり具材を煮込み満を持して食べます。
酸味の効いた白菜の漬物、凍み豆腐、小さなカニも2杯(ワタリガニかな)などたっぷりの具材がすっぱいスープのおかげでさっぱりといただけます。野菜と春雨もたっぷりありました。
台湾にしては寒い日でしたが、体の芯まで温まり大満足の夕食になりました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/01/24
いいね!:5票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する