魯肉飯、紅焼肉は間違いない味。今回は 「頭髄湯」に挑戦!
- 4.5
- 旅行時期:2015/09(約9年前)
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by voyageさん(女性)
台北 クチコミ:98件
魯肉飯と紅焼肉、ここに来たらコレだけは外せないメニューです。
今回、スープで挑戦しました。
「香茹頭髄湯」、お碗ではなく壷のような容器で出てきます。
頭髄は脳みそのことで、豚の脳みそ入りのスープということです。味は、椎茸と白子が入ったあっさり薬膳スープ、という感じです。周りのおじさん達が飲んでいるので、人気なのでしょう。もうひとつの豚肉団子のとろみスープも美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/12/04
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