燒鵝の最高傑作
- 5.0
- 旅行時期:2015/01(約11年前)
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by 吊鶏マニアさん(男性)
香港 クチコミ:27件
香港のみならず、アジア全域の燒鵝を供するお店の中で一番美味しいお店だと想います。
特に脚の部分が載った脆皮燒鵝脾�粉(鵝のローストあんよ載せ太い米の麪)は最高傑作の一つだと想います。
ローストされた鵝から滲み出した肉汁が徐々にスープに溶け出し、麪を食べ終えた後も素晴らしい味わいを最後まで樂しめます。
香港に行ったら絶対に食べたい料理の一つですし、一度の滞在で二度も三度も訪問してしまいます。
次回渡航時もまず始めに訪れる可能性が高いお店です。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- 站からも近いよ
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 神。
- サービス:
- 2.5
- 香港としては普通、それが良い。ササビスを求めるならお金を払いましょう。
- 雰囲気:
- 5.0
- 最高。超地元民だらけ。
- 料理・味:
- 5.0
- この味が駄目なら香港の何食べても美味しくないと想う
クチコミ投稿日:2015/11/05
いいね!:6票
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