これで落ちない女子なんているの?(笑)
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
by おみヴぉ333さん(女性)
シンガポール クチコミ:24件
以前は「チョコレートバー」と呼ばれていましたが、現在はチーズが加わって「チョコレート&チーズバー」となっています。
マリーナベイサンズタワー2の55階にある「THE CLUB」というお店なのですが、20時からこのチョコレート&チーズバーになります。
お店の中はムーディーなオトナの雰囲気、そして55階ですから何と言っても夜景が最高です!ぜひシティービューの窓際のテーブルを予約して行かれることをおすすめします。
一流のパティシエたちによる、見渡すかぎりの素晴らしいスイーツ&チョコレートには大絶叫&大興奮!!(≧∇≦) これで煌く夜景にシャンパンとくれば、落ちない女性はいません!女子率の高いお店ではありますが、男性の方も「ここぞ」というデートで彼女を連れて行けば、ポイント上がること間違いなしです!(笑)
スイーツやチョコだけでなく、チーズも世界中の一流品が揃っていますので、チーズ好きの方にもうれしいですね。
店員さんたちはみんなフレンドリーで、ホスピタリティが素晴らしかった!
マリーナベイサンズに来たら、多少奮発してでも、是非行っておきたいお店の一つです。
グルヤクなどで事前に予約しておくことをオススメします。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- マリーナベイサンズ タワー2の55階。エレベーターを降りてすぐ。
- コストパフォーマンス:
- まあ、この雰囲気ですから、お値段の高いのはしょうがないでしょう。
- サービス:
- 店員さんたちのおもてなしは素晴らしかったです!
- 雰囲気:
- とにかく夜景が最高!ムーディーな大人の雰囲気ながら、店内はこじんまりして居心地最高です。
- 料理・味:
- 見た目も味も素晴らしい一流のスイーツとチョコ、そしてチーズ!!
クチコミ投稿日:2015/10/24