1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. ブルーウォーターシュリンプ & シーフード マーケット (ヒルトン ハワイアン ビレッジ店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ブルーウォーターシュリンプ & シーフード マーケット (ヒルトン ハワイアン ビレッジ店) 施設情報・クチコミに戻る

ハワイ・ホノルル到着当日にヒルトンホテル内のレインボーバザールでガーリックシュリンプを食べました。

• 3.5
  • 旅行時期:2015/09(約9年前)
likely_koalaさん

by likely_koalaさん(男性)

ホノルル クチコミ:30件

ホノルルのヒルトン・ハワイアン・ビレッジのレインボーバザール内にあるガーリックシュリンプが評判のお店です。
以前はラーメン屋だった所に出店したようです。

日本から到着当日だったので手軽に食べれる食事処はありがたいです。
ガーリックシュリンプ(マイルド味)9匹入りのプレートを頼み、二人でシェアしました。
付け合わせも選べるようになっており、1プレートを二人で食べて丁度良い分量でした。
ホノルルにある日本語のフリーぺーぺー「カウカウ」などに割引クーポンが付いていましたが、利用当日は残念ながら気が付きませんでした。
料金は合計で20ドル弱でした。

ここのお店は、現在ホノルルのリッツカールトンホテルを建築中の場所にあった空き地に出ていたキッチンバス内で食べたのが初めてで、その後今は改築中のインターナショナル・マーケット・プレイス内に出店していたときも利用したことがあります。
アラモアナ・センターのマカイフードコート内や、日本でも日本の業者と提携して横浜のワールドポーターズ内、幕張のイオンモール内などにも出店しているそうです。

施設の満足度

利用した際の同行者: