(ハワイ)のんびり・贅沢な時間を過ごせるハレクラニ・レストラン「ハウス・ウイズアウト・ア・キー」。(2015)
- 旅行時期:2015/05(約11年前)
by hy-2217さん(男性)
ホノルル クチコミ:38件
「ハウス・ウイズアウト・ア・キー」は、ハワイらしい開放感がある「オーシャン・フロント」のレストランです。
「ワイキキの海&ダイヤモンド・ヘッド」を眺めながら食事をすることができます。
「ハウス・ウイズアウト・ア・キー」は、「おもてなし精神」が感じられ、ハワイへ行く度に利用しています。
食事をする場所は、屋根の下のテーブル席、プールサイド寄りの白いテントの下のテーブル席、屋根が無い屋外のテーブル席等のいずれかを選ぶことができます。
今回も昼食時の混雑を避けるため、午後2時前に行きました。
一般のレストランは、ランチのラスト・オーダーが午後2時から2時30分のところが多いですが、「ハウス・ウイズアウト・ア・キー」は午後5時までなので時間を気にすることなく食事をすることができます。
今回はプールサイド寄りの白いテントの下のテーブル席を確保しました。
注文するのは、いつも「ワンドリンク&JOY’S SPECIAL」のサンドイッチです。
「JOY’S SPECIAL」は人気があり、カニとアボカドがうまくミックスして、我々好みのサンドイッチなのです。
行く度に、飽きることなく注文しています。
ちょっと遅い時間でしたが、まだ数組のグループが食事をしていて、いつもの通り、静かに、のんびり、贅沢な時間を過ごすことができました。
今後も、ハワイへ行くチャンスがあれば、また、ぜひとも、利用したいレストランです。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満