もう一度食べたくて来たけれど、やっぱりおいしいしじみ醤油漬けでした。
- 4.0
- 旅行時期:2015/05(約11年前)
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by 板橋マダムさん(女性)
台北 クチコミ:45件
初めて台湾に来て一番最初に入ったレストランです。なのでおいしかったという印象があるので、もしかしたら過大評価しているのでは?と不安になりながら再度来てみました。ここで初めて食べたしじみ醤油漬けは、生のしじみを食べるなんてと最初主人は躊躇していたのですが、食べてみたら二人ともはまってしまい。今回もう一度食べてみたいねと台北に来て検証しましたが、やっぱりおいしいです!この後他店でもしじみの醤油漬けを食べてみましたが、この店の醤油だれが甘口で私は一番好き。もちろん、小龍包もおいしいのですが、多分このお店は何を食べてもそれなりのレベルで日本人の口にあうのでしょうね。
土曜12時過ぎでしたが行列なくすぐに地下へ案内されました。周囲は日本人ばかりでした。ビール、小龍包、しじみ醤油漬け(小)、空芯菜炒め、酸辣湯(小)でるるぶのガイドブックを見せて5%引きで645元でした。
料理がすぐに出てきて味もそれなりのレベルで、行列もなければまた来てしまいます。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- 駅からはちょっと歩きます。
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- きれいで料理がおいしければこの料金でもまた来てしまいます。
- サービス:
- 4.0
- 日本人なれしていますし、料理がでてくるのも早いです。
- 雰囲気:
- 4.0
- 日本人が多いです。階ごとにまとめているのか日本人ばかりです。
- 料理・味:
- 4.5
- しじみの醤油漬けがお気に入りです。
クチコミ投稿日:2015/06/19
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