二度目のディナーは素晴らしい♪
- 5.0
- 旅行時期:2014/07(約11年前)
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by コトルさん(男性)
ブリンディシ クチコミ:200件
ホテル「La Sommita Relais」のミシュラン星「Cielo」。
2度目のディナーを利用しました。
おススメのをお願いしてもらいました。。
@アミューズ:イワシの炙り焼き オニオンマリネ
@アミューズ:タイのミニポワレ
@前菜:新鮮魚介盛り合わせ…白エビのタルタル タイのタルタル マグロの刺し身 イカの4種のカルパッチョ クルマエビのカルパッチョ
@メイン:カサゴのグリル 紫芋や里芋を添えて
@デザート:シェフ自慢のミニデザート盛り合わせ
どれも本当に美味しく素晴らしい。
特に前菜の新鮮魚介盛り合わせは日本人にはうれしい内容。
刺し身に近い感覚でとても食べやすい。
ゆったりとミシュラン星の料理を頂けました。
営業はディナーのみ。
予約は必要。
宿泊者だけでなく、ディナー利用に訪れる客が多いため、
予約満席となります。
ドレスコードはエレガンスカジュアル。
バカンスシーズンはジャケット不要ですが、
エレガンスが基本。
値段は最高級だけにあり、軽く100ユーロは超えます。
ワインはサレント半島を中心とした素晴らしいもので、
ぜひ、おススメしたい。
撮影はOK。
トイレは近く、とてもきれいです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/05/09
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