ガルメギザル肉って豚の横隔膜のようです
- 4.0
- 旅行時期:2015/04(約11年前)
-
-
by トラベラーinタイムさん(男性)
釜山 クチコミ:44件
西面地区の飲食店ですが、移り替わり激しい中でいまだ健在のお店。外から見るとテーブル上に空気筒がある良くある焼き肉屋です。ちょうど年配のオーナーさん風の方が担当してくれて日本語をわかる友人と携帯電話で話をしながら一生懸命対応してくれました。ウオン高で日本人客減ってるって言ってました。それでも諦めず対応する姿に◯です。
ここのお肉は豚の横隔膜肉が目玉のようです。キナコパウダーが薬味皿に乗っていて付けて食べると結構いけます。肉も盛り盛りで来ます。韓国語わからなくても日本語メニューありますし、一応韓国語メニューと比較しましたが二重価格などにはなっていません。追加する際にくるレシートチェックだけしてれば大丈夫と思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/04/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する