台湾の粉ものはおいしい!
- 5.0
- 旅行時期:2013/01(約11年前)
-
by ぺりこさん(女性)
台北 クチコミ:300件
台湾に粉もの料理はいろいろあって、しかもどれもレベルが高い。
葱抓餅も大好きな粉もののひとつ。
コテを使って空気を含ませながら、生地をサクサクに仕上げる。
何も付けなくても、生地そのものの味いいから食べだすと止まらない。
若いお姉さんが作っていたここのお店のもやはりおいしかった。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/04/12
いいね!:1票