シュバイネハクセン★
- 5.0
- 旅行時期:2013/08(約12年前)
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by GuteReiseさん(非公開)
ミュンヘン クチコミ:1件
ミュンヘンといえば ヴァイスブルスト(白ソーセージ)と言う人も多いが もう一つ有名なのが 豚のモモ肉をカリカリに焼いたシュバイネハクセである。
店頭のウィンドウに 大きな肉の塊のローストがくるくる回っているのがみえるので 入る前から食欲は相当刺激される。
皮はパリパリして美味しいが 脂っこく量が多いし 相当塩辛いので体調と相談して挑戦してほしい。私はマスタードをつけ サラダと一緒に食べるのが好き。
マリエン広場から徒歩5分程度 旧市街散策のついでに立ち寄れる。
- 施設の満足度
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5.0
クチコミ投稿日:2015/04/09
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