さっぱりしていて美味しい☆
- 4.5
- 旅行時期:2015/02(約9年前)
-
by imuさん(女性)
ニューヨーク クチコミ:13件
ステーキで「さっぱりしている」という表現はおかしいかもしれませんが、他の表現が見つかりません。
私達が食べた『Prim Filet Mignon』は、お肉というよりも鮪のたたきのような感じです。
ウェルダンで焼いてもらいましたが、中は赤い色でした。
岩塩で食べるお肉は、香ばしくて、柔らかくて、美味しいです。
8oz(約227g)と12oz(約340g)がありますが、男性だと12ozをペロリと食べられそうです。
一緒に頼んだ生ガキは、やはり日本のオイスターバーで食べる日本産のカキの方が、大きさもあり、味も美味しいと思います。
私達は日曜日に訪問したので17時のオープン前に行き、待たずに席に着けましたが、平日のディナーに行かれる場合は予約をして行った方がいいと思います。
予約はホームページから出来ます。
また、隣にあるパブコーナーは、予約は出来ず、土・日はお休みです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/03/13
いいね!:7票