高級感のある店舗、ボリュームがあって美味しい和食
- 4.0
- 旅行時期:2014/06(約12年前)
-
-
by ぱくにくさん(男性)
ニューヨーク クチコミ:55件
マディソン・スクエア・パークの少し南側にある大戸屋の店舗です。
2階建ての高級感ある内装で、食事のできるテーブルとバーカウンターがありました。
日本の大戸屋は1000円程度で手軽に家庭の味を食べられるイメージですが、NYの大戸屋はかなり高級な和食店。定食15ドル強ぐらいで、そこに飲み物とチップで一人30ドルぐらいが相場かなと思います。
日本より高い分ボリュームはありますし、お肉とかも身が締まっていて美味しいです。(このあたりは好みかとも思います)
味付けは日本の大戸屋と同じ感じなので、安心して食べられますよ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/02/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する