本場のムール貝はぜひ本店で
- 4.0
- 旅行時期:2012/02(約14年前)
-
-
by Ken Watanabeさん(男性)
ブリュッセル クチコミ:1件
お勧めはやはりムール貝のワイン蒸し(フライドポテト付き)です。食べ方も現地に習って、別のムール貝の殻で身を削ぎ取ると食べやすいです。味は濃厚でボリュームもあります。ここのムール貝より勝るところはありません。ムール貝の他にもパスタなど、種類は豊富です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 混雑時は料理が出てくるまで30分かかることある
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/02/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する