シーフードのテーマパーク
- 4.5
- 旅行時期:2014/08(約10年前)
-
by nemuiさん(非公開)
コタキナバル クチコミ:2件
5日間の滞在中、2回「双天」にお邪魔しました
国籍を尋ねられ「ジャパニーズ」と答えると日本語堪能なスタッフが応対。
食べたいやつ(水槽を指差しでOK)、調理法(フライorスチーム的な)、味付け(スパイシーorノンスパイシー的な)を答えます。
無数の水槽には、アラやロブスター、カキなどの美味そうなやつから、カブトガニや
ナマズ、雷魚等のキワモノまで勢揃い!!!
個人的なおすすめは
★ハマグリ(?)蒸し ★エビのバターソテー^^
★マンゴージュース ★サバベジ でした
そばでドリアンさばいてたり、屋台あったり、ヤシガニが暴れてたり、
見ているだけで楽し♪値段は、日本で食べるよりは随分安いんじゃないかな!
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/12/04
いいね!:2票