1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル ショッピング
  7. ホールフーズ マーケット (カハラモール店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ホールフーズ マーケット (カハラモール店) 施設情報・クチコミに戻る

オーガニックものをワンコ買い

• 4.5
  • 旅行時期:2014/08(約10年前)
こまてぃさん

by こまてぃさん(女性)

ホノルル クチコミ:177件

アメリカに行くとハワイに限らず必ず探して立ち寄るのWhole Foods。
オーガニックスーパーなので決して値段だけ見るとお値打ち価格と言う訳ではありません。

でもオーガニックものを日本で買おうと思うともっとするから、私はいつもここで買いだめ。
今回はさすがに4月の時に買いまくったためハンドソープとかボディソープは買わなかったけど、お土産にリリコイバターとココナッツオイルを買いましたー。
私はココナッツが苦手なのでどんなもんかわからないんだけど、巷で体に良いと言われるココナッツオイル、日本の半額くらいだそーで母親に渡ハ時には絶対買って来て!と毎回頼まれております。
あと友達に子供が生まれたばかりだったのでオーガニックコットンのスタイも買ったよ。

ボディソープなんかもロンハーマンで倍以上の値段ついてるのとかもあるし、なによりジョンマスターシリーズが安い。
女子はきっと小躍り。

今回はコンドミニアム泊だったのでよく紹介されているスパイシーポキとお野菜も買ったんだけど、スパイシーポキは全然スパイシーじゃない。なんつーかとびっこなのかな?これがタラコっぽい。タラコマヨネーズで和えたマグロって感じ?
私は普通のポキの方が好きですた。

お野菜もWhole Foodsだし!とあまりチェックせずにホイホイ買ってたら一部痛んでいるお野菜も…。過信せずにちゃんとチェックした方が良さそうです(笑)

施設の満足度

2.5
サービス:
品揃え:
関連旅行記
Sanctuary!Hawaii!

クチコミ投稿日:2014/10/21