ハワイで貴重なオーガニックヘルシーピザ
- 旅行時期:2014/10(約11年前)
by がっきーさん(女性)
マウイ島 クチコミ:5件
アメリカのピザと言えば、重たい生地にトマトソースにたっぷりチーズ。食べた後に胃もたれする事も度々ですが、ここのピザ(フラットブレッド)は全く違いました!
ハワイ旅行では意識して注文しないとどうしても野菜不足に陥りがちですし、サラダを頼んでもほとんどがレタス大部分を占めて栄養が取れてるか分からないという事も多いですが、オーダー時に「これもおすすめ」と言われたオーガニックサラダ(追加料金でブルーチーズトッピング)も野菜の味が濃くて美味しく、青パパイヤも乗ってました。
ドリンクで注文したトロピカルアイスティーも、フレッシュレモンを使ったレモネードもまったく甘くなく、ヘルシーに感じました。
注文したピザはトマトソース無しで、野菜のみのモノを選びました。トマト、オニオン、パプリカ、オリーブ等です。生地が薄くてカリっと、しかしフチはモチモチ。野菜はもちろんオーガニックとの事。肉系の具が全く乗っていないものを選んだので、胃にもたれる事もなく、スモールサイズを1枚、夫婦2人で美味しくいただきました。
店内のお客さんはほとんどが欧米の方です。ちょうど地元の方が誕生日パーティーを行っていて大変賑やかでしたし、席がほとんど埋まっていて人気のあるお店のようです。カフルイ空港からパイアの街に入ってすぐ右側にある公共無料駐車場に車を停めて、歩いてすぐにあるお店でした。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: