今回はがっかり
- 旅行時期:2014/07(約11年前)
by ヨッシーさん(女性)
セブ島 クチコミ:7件
前回、満足だったプラナスパに今回は2日予約しました。
私の中では、セブ島にまた行きたーいの要因の一つでした。
初日はスパ パッケージ ソウル トリートメント3700P 今日はサウナ利用のお客さんがいなかったのでしょうか??サウナに火が点いてません。あんまりサウナ好きではないので、いいですけどね・・・ 気を取り直し、お部屋に案内されました。えっ!? 係のお姉さんの趣味でしょうか??前回のような癒し系BGMではありません。うるさいんだけど・・・ 施術も雑・・・ 前回のお姉さんを入口で見かけたので、指名すればよかったな・・・ できるかわからないけど・・・ 面倒なんで帰りのアンケートは満足5にしたけどね・・・ カードNGって書いてあったけど、現金を持っていかなかったんで、どうしようと思っていたら、快くカード決済してくれました。
2日目はヒロットマッサージ1500P 前回、気スパで良かったので、プラナスパで予約しました。昨日とは違う方で一安心したのも束の間・・・ またまた雑で、ヘコミました・・・ アンケートは満足5にしましたけどね・・・ 帰りの着替えにロッカールームに行くと、使用済パレオを入れるカゴがあるんだけど、なぜか床に放置されたパレオが多数!! 帰りは中に係の方が入ってこないからね 気が付かなかったんでしょう 着替え終わってロビーに行くと韓国人女性の団体がいらっしゃいました。先ほどのパレオの抜け殻は彼女たちのものでしょうか・・・
またセブ島を訪れても、たぶんもう行かない・・・
- 施設の満足度
2.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 観光の所要時間:
- 1-2時間
- アクセス:
- お迎えが来てくれるから安心
- コストパフォーマンス:
- 施術内容: