キャンペーンプラン次第だが、スタッフの対応、写真の出来映えに関しては◎
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
by hoyoyoさん(非公開)
台北 クチコミ:45件
友人の変身写真に同行。当人でなく傍から目線(男性目線)としての感想です。
価格はキャンペーンコースが2000元。決して安くはないですが他社に比べるとお安く、その内容も、2衣装、3フォトでしたので、2つの異なる衣装で変身できるので、ここが一番お得かと。その時々での台北ナビ、旅旅台北での写真館が出しているキャンペーンをチェックして決めればよいのではないかと思います。
スタッフの対応も良さそうでした。写真の出来映えも当人が「相当修正入ってる(笑)」と、その出来映えに大驚きしたように、まさに「変身写真」としてはすごく良かったと思います。費やした時間は2時間半くらい。朝一番に行けば衣装も選び放題なので、朝一番の予約がベストかと思います。受け取りは朝一番に撮って、当日の18:30以降でした。
高い質を求めるのでなく、エンタメとして割り切るなら、2つの異なる衣装で2000元で女性は十分楽しめる(写真は残るので思い出になる)のではないかと思います。
同じようなキャンペーンをやっていれば、間違いなくここを薦めます。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 友人
- アクセス:
- MRT松江南京駅よりすぐ。でもビルがわかりづらい。
- お買い得度:
- キャンペーンで衣装2着、写真3枚で2000元は一番お得でした。
- サービス:
- 受付、メイク、カメラマンなど、日本語片言会話は皆さんOK。
- 品揃え:
- 衣装数など、女性でないのでよくわかりませんが、十分では?
クチコミ投稿日:2014/08/30