Trattoria La Palomba トリュフ入りカルボナーラ また食べたいです
- 4.0
- 旅行時期:2014/08(約10年前)
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by たろうさん(男性)
オルヴィエート クチコミ:3件
トリュフの味も香りも知らなかったので、Orvietoで是非食べてみたかったのがトリュフ入りカルボナーラ。結果として味と香りは判らなかったのですが、カルボナーラは超おいしかったです。日本のようにクリームを使わず玉子でトローリ感を出して大変おいしかったです。名物のワインもグラスで頼んだら、グラスとボトルを持ってきて自分で入れてという感じ。控えめに注いだら、もっと入れなよという感じでドボドボ入れてくれました。ランチは12:30からだったのでちょっと前に行ったら予約はと聞かれて「なし」というと適当に座ってとのこと。しかし、12:30を過ぎるとどんどんお客さんが入りだして、13:00前にはお店の前で何組か待ち状態。大変お勧めのお店です。
- 施設の満足度
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4.0
クチコミ投稿日:2014/08/09
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