熱いシーフードを食べたかったが、冷たいのが出て来てガッカリでした
- 3.0
- 旅行時期:2014/05(約12年前)
-
-
by しんどくさん(女性)
バンクーバー クチコミ:25件
最後の日のディナーに、ホテルでシーフードレストランを聞いたら、
近くのイエールタウンのブルーウォーターカフェ&バーとグランビルアイランドの
The Sandbar Seafood Restaurant がお勧めで、個人的には、後者が一番と推薦してくれました。
2段のシーフードタワーです。
約30ドルのロブスターを加えると、3段になります。
2段のシーフードタワーは、C$78、ビール7ドルとタックスを加えて、
合計C$89.95でした。
事前にボイルしたシーフードバスケットを調べたのですが、同じ名前のは無く、
シェアするメニューの中からSeafood Tower
(牡蠣の生、エビ、ムール貝、アサリ、カツオのたたき、鮭を細かく切ったもの、
魚介の酢のものなどで、氷の上に乗せたコールド料理)
を頼んだが、まったく違っていて残念でした。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/06/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する