地元の客でいっぱいでした
- 4.0
- 旅行時期:2014/02(約10年前)
-
by 4oldroseさん(女性)
台北 クチコミ:15件
看板メニューが「上海鐵鍋生煎包(上海鉄鍋焼き肉まん/180元/10個)」らしいです。鉄鍋がテーブルへ置かれた時は熱気でホカホカです。 「蘇杭東坡肉(蘇杭トンポーロー/480元)」は肉汁たっぷり。脂身は軟らかく赤身の部分はきめ細かくてこの肉を荷葉夾(蓮の葉に似た形の包子の皮)に挟んでいただきます。肉汁を吸収した荷葉夾は食べるともっちりとしていて美味しかったです。脂身と赤身も丁度いいバランスです。美味しかったけど「吉品海鮮餐廳」や「晶華軒」と比べるとやや味が濃かったです。店内は地元の客でいっぱいでした。店員は全員英語も日本語も通じませんでした。クレジットカードも使えませんでした。 日本から予約を入れて来店しました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/06/06
いいね!:0票