1. ホーム
Q&A
アクアデイスパ 施設情報・クチコミに戻る

トランジットを利用してのスパ

• 4.5
  • 旅行時期:2014/02(約10年前)
ごぢゅん(gozun)さん

by ごぢゅん(gozun)さん(男性)

ホーチミン クチコミ:2件

【予約】
初のベトナムで、右も左もわからない私たちでしたが、シェラトン・ホテルに入っているスパなら安心。日本から二週間前に予約をして行きました。予約時間の変更と、施術メニューの変更の件で2度メールしましたが、返信も早く、行く前から、その対応ぶりには安心感がもてました。

【当日/トランジット観光中の荷物】
トランジット10時間待ちを利用してのホーチミン観光。空港からホテルまでタクシーで直行。予約時刻の19時まで4時間ほどを市内観光することに。その間、荷物をホテルに預けることが出来たことが何より助かりました。ホテルの場所は、街歩きをする拠点にはとても便利な場所だし、ホテルのスタッフに「宿泊はしないが、19時からスパの予約をしている」旨を伝えると、快く無料でクロークに荷物3点とジャケットを預かってもらえました。これ、本当に助かりました。

【施術】
60分コースのDare to Dreamというメニューを夫婦二人でお願いしました。薄明かりのカップルルームで、リラックス出来て大変気持ち良かったです。一人140万ドンというのは、ベトナムでは決して安い料金ではないのかもしれませんが、シェラトンに入っているスパだし、安心料込みと考えれば、私はかなりお得なのではないかと思います。私がやってもらった女性のほうがベテラン(といっても30代前半?)で、妻のほうは若手でしたが、妻もじゅうぶん納得のいく気持ち良さだったようです。

また利用したいです。次はもっと長い時間で。

施術前にフルーツ系の冷たいジュース、施術後にあたたかいお茶をいただきました。

料金は、サービス料・税込みで、総額(二人で)3,234,000ドン(AMEX / 15,959円 )でした。

【WiFi】
ついでの話。WiFiについては、スパの受付のスタッフに聞いてホテルのWiFiに繋がせてもらいましたが、ツイッターは遮断しているようで、繋がりませんでした。

施設の満足度

利用した際の同行者:
観光の所要時間:
1-2時間
アクセス:
シェラトンサイゴンの5階にあります。
コストパフォーマンス:
ホテル内のスパでこの料金は安いでしょう?
施術内容:
全身がポカポカして気持ち良く、ぼんやり眠ってしまいました。
施設の快適度:
清潔感もあって、居心地良し。

クチコミ投稿日:2014/04/18

このユーザーが利用した周辺のスポット