絶妙の甘酸っぱさが最高
- 3.0
- 旅行時期:2014/03(約10年前)
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by 嶋泉心足齋さん(男性)
台北 クチコミ:9件
西門の駅出口を出てすぐの所にある小さなお店。看板メニューは「楊桃冰」。楊桃はスターフルーツ。スターフルーツを独自の製法で煮込んでジュースが抽出されたものに氷を入れたのが「楊桃冰」。これから果実を抜いたものが「楊桃湯」。素朴な甘酸っぱさが癖になります。酸っぱいのが苦手な方は、同様に作った「鳳梨湯」か「鳳梨冰」がお薦め。
お昼過ぎからしか開かないので注意。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 2.0
- 雰囲気:
- 2.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2014/03/29
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