ランチ&ハッピーアワーのスペシャル ステーキ セットがおすすめです!
- 旅行時期:2014/02(約12年前)
by prettyroseさん(女性)
ホノルル クチコミ:38件
ウルフギャング初体験の長女と二回目の来店でした。
ウルフギャングに来たら"やっぱりステーキを食べなきゃ!"ということでランチスペシャルのサーロインステーキセット(付け合せのマッシュポテト&ほうれん草のクリーム煮、デザートのチーズケー)を2人分注文しました。
昨年来た時はTボーンステーキでサーロインとフィレの2種類の部位が楽しめましたが今回は骨付きのサーロインステーキで見た目は同じような感じでした。
ステーキは歯応えのあるボリューミーなお肉なのに柔らかくコクがあるお味でしたがフランベし切れてないか前回は感じなかったラムのようなお酒の味が残っていました。
焼き方はレアとミディアムレアにしたのですが運ばれて来たのはミディアムレアとミディアムウェルでした。
そして レアを頼んだ私にミディアムウェルのよく焼けたお肉を取り分けて置きました。
良く焼けたお肉が苦手な私には残念でした。
言葉を交わすことなく淡々と作業しているサービスに20%のTIPを払いTAXと合わせて2人で$100弱のちょっと奮発したランチでしたが優雅なランチとはなりませんでした。
ランチタイムのハンバーガーを食べるには良いかもしれません。
ディナー時は同じようなメニューで$100/1人で倍の料金になら行かないと思います。
- 施設の満足度
- ランチ
- アクセス:
- ロイヤルハワイアンセンターC館3F
- コストパフォーマンス:
- ランチタイムにポーターハウスステーキを食べるならコスパは良いです。
- サービス:
- プロ意識はあるようですが流れ作業のようなサービス。高級感は感じられずハワイだから許されるような感有り。
- 雰囲気:
- ランチタイムに行ったのでほとんどの人がハンバーガーを食べていました。$10のハンバーガーを食べるなら満足するかも知れません。
- 料理・味:
- 熟成肉で柔らかく肉本来の味が楽しめる。
クチコミ投稿日:2014/03/25