1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ロック ア フラ 施設情報・クチコミに戻る

マイケルジャクソン、マドンナなどのそっくりさん達に感動!

• 5.0
  • 旅行時期:2014/01(約10年前)
世界を旅するラブリーさん

by 世界を旅するラブリーさん(非公開)

ホノルル クチコミ:18件

元日に行って来ました。飲食とショーのパッケージが4種類あり、私達はステージサイドVIPディナー&ショーに申込みました。
受付を済ませ、ラウンジに案内される手前で、マドンナのそっくりさんと記念撮影。後でオリジナル台紙に入れて売り込みに来ます。記念なので購入しました。
ラウンジではウェルカムドリンクとおつまみが振る舞われました。ウェルカムドリンクはマイタイでした。アルコールなしも選べました。おつまみはスナック類など数種類ありましたが、パイナップルにベーコンが巻かれたものが特に美味しかったです。
しばらく待っていると、ショーの会場に案内されました。舞台の近くにダイニングテーブルが並んでいて、そこでディナーを頂きました。ロブスターのサラダ添え、テンダーロインステーキとサーモングリルの盛り合わせ、チョコレートケーキのアイスクリーム添えの3コースのディナーでした。どの料理もとても美味しかったのですが、特にテンダーロインステーキが柔らかくて美味しかったです。ショーに付いている食事なのであまり期待していませんでしたが、なかなか良かったです。
ショーは食事が終わってから始まったので、落ち着いて鑑賞することが出来ました。最初に登場したのがエルビスプレスリー。続いてブリトニースピアーズ、マイケルジャクソン、そしてマドンナ。彼らのそっくりさん達がそれぞれになりきってヒット曲を順番に披露しいきました。私の中で一番盛り上がったのがマイケルジャクソンでした。ムーンウォークはとっても格好良くて興奮しました!ハワイの伝統的なフラのショーもあって、盛り沢山で大満足でした。
ショーが終わるとロビーには出演者達が待機していて、写真を撮ったりサインを貰ったり出来ました。私はマイケルジャクソンとマドンナと写真を撮りサインを書いて貰いました。サインは物真似なしの本人のものでしたが・・・
食事もショーもとても良かったです。ゆっくり食事がしたいのであればステージサイドVIPディナー&ショーがお勧めです。舞台から近いのも良かったですし、グループごとのプライベートテーブルなので、周囲に気を遣うことなく楽しむ事が出来ました。今度は他のそっくりさんのショーも見てみたいです。

施設の満足度

利用した際の同行者: