1. ホーム
Q&A
アズーア レストラン 施設情報・クチコミに戻る

ハネムーンや記念日に!カバナ席でのロマンチックディナー

• 5.0
  • 旅行時期:2012/09(約13年前)
りぃさん

by りぃさん(女性)

ホノルル クチコミ:10件

ハネムーンのディナーという事で特別に1日2組限定のカバナ席を予約しました
予約はHPから直接。日本語OKです
サンセットを楽しむ為に18時に予約したけど食べ終わるまで2時間くらいかかったかな?
かなりゆったり時間をかけて楽しめました

カバナ席ではすでにお料理が決まっております
~The Royal Papa'Aina~ロイヤル・パパアイナ
ロイヤル・ビーチ・カバナでお食事される方のみのメニューです
5コース用意されていて、そのコースごとにワインが用意されています
説明してくれるんですが、旦那はわかってないのにわかったふりしてましたww

コース1
 和牛ビーフの炙り焼き Torched Australian Wagyu Beef
キアヴェの木でスモークしたベビー・ロケット(グリーン野菜)と選び抜かれたハーブ添え
ワイン:シャトゥ・ダクエリア・タヴェル・ローズ、フランス、ローン・ヴァレー産
コース2
 コナ産ロブスターのロースト Roasted Kona Lobster
アンチョビーとマローバター、シトラス・コーン・サラダ、タイ風バジル・エスペレット・ソース
ワイン:ウィリアム・フェブレ・ロイェ・シャブリ、フランス産
コース3
ポテトスケールド・ハワイアン・フィッシュとコナ産アワビ Potato Scaled Hawaiian Island Fish&Kona Abalon
サフラン風味のフェネル、カフィー・ライム入りのアロマチックなスープストックで
ワイン:トレフェセン・ドライ・リースリング、カリフォルニア州ナパ産

お口直し Intergalactic
ハイビスカスとタヒチ産ライムのシャーベット

コース4
牛フィレ肉のバター・ポーチ&フォアグラ Butter Poached Tenderloin of Beef&Foie Gras
ワイルア産アスパラガス、アリィ・キング・マッシュルーム、鶉の卵、トラッフル、マデラソースでどうぞ
ワイン:ヴィタ・ノバ・メルローbyジム・クレンデン、カリフォルニア州サンタバーバラ産
コース5
ソフト、ミディアム、ハード・チーズの盛り合わせ Daily Selection of Sofft,Medium&Hard Cheese
選び抜かれたチーズのセレクションにマカデミアナッツ、メロンとマンゴーのブリュレーを添えました
ワイン:グェノック・ペティト・スィラ・ポート”サーペンタイン ・メドウ”

デザート Finale
マラカイボ”グランド・クル”チョコレート Maracaibo"Grand Cru"Chocolate
世界的に最高と言われるスイス・チョコレートのデザートにフォア・ディ・ラテ・ジェラト、スペインから空輸したマルコナ・アーモンドをあしらいました

かなりおいしくてテーブルに付いてくれたスタッフもステキな笑顔で最高のディナーを楽しめました

最初明るかった景色も食べ終わる頃にはすっかり暗くなり、ワイキキの夜景もキレイでした

施設の満足度

ディナー
アクセス:
ロイヤルハワイアンホテル内
コストパフォーマンス:
カバナ席は1人150ドルのメニュー限定ですがそれくらいはするでしょう
サービス:
ソムリエのワインペアリング付きです
雰囲気:
1日2組限定の特別席はとってもロマンチック
料理・味:
とってもおいしい

クチコミ投稿日:2014/02/14

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~