サンセット ディナーにおすすめ!
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
by prettyroseさん(女性)
ホノルル クチコミ:38件
滞在中ディナーに2度利用しました。
ワイキキビーチに面していてサンセットをみながら思いっきりハワイを感じディナーを楽しむことが出来ました。
最初に行った時は友達と4人でオーシャンサイドの席でしたが階下のデュークスのライブ演奏で話が聞きとりにくかったです。
帰国日の前の夜1人でしたが予約無しでもう1度行きました。少し奥まったソファ席でしたが海がよく見えてデュークスのライブも適度に聞こえ、こちらの席のほうが好みでした。
マウイ産の食材にこだわったお料理は日本人好みの味付けで美味しかったです。
コーヒーもマウイ産の物で香りもよくローストも好みでした。
メインのアントレは$30前後ですがクーポン利用でメインを注文すると前菜のシーザーサラダとデザートが無料でもらえるので飲物と税,チップを入れて$40前後でディナーをいただけました。
スタッフも皆フレンドリーで気配りもよくきき1人で行った時は気に掛けてくれ常に話かけてきてくれました。余ったパンを「明日の朝食に持って帰りたい」と言うと嫌な顔もせず「オリーブオイルとスィートチリもつける?」と聞いてくれました。
行き届いたスタッフのサービスとステキなワイキキビーチのサンセットそして美味しいお料理。
ワイキキに行ったら必ず行くレストランになりました。
- 施設の満足度
- ディナー
- アクセス:
- アウトリガー・ワイキキ・オン・ザ・ビーチ・ホテル内
- コストパフォーマンス:
- クーポン利用で16:00〜18:00入店でメインディッシュを注文すると前菜とデザートが無料でもらえます。
- サービス:
- 英語のみの対応でしたがスタッフはどなたもフレンドリーで気配りの行き届いたサービスでまた行きたいと思わせるものでした。
- 雰囲気:
- ワイキキビーチに面したハワイ感満載のレストランです。オーシャンサイドの席は下のデュークスのライブが聞こえて雰囲気は有りますが少し騒々しいかも
- 料理・味:
- マウイ産の食材にこだわったお料理で美味しい。
クチコミ投稿日:2013/12/16