フルーティなビールのお店
- 旅行時期:2013/10(約12年前)
by snowdropさん(非公開)
ミュンヘン クチコミ:4件
めっっっちゃ混んでます。注文するためにお姉さんを捕まえるのがとても大変。。
「ちょっと待ってね」という顔を何度もされました(^^;)
まぁ忙しそうだったし仕方ないですね。
でも来てくれた時は感じよく、「お待たせ!」って感じで優しかったです(´∀`)
そして雰囲気はとてもいいですよ♪ビールがおいしく飲める雰囲気です。
酒場~~って感じ。ワインではなく、ビールがおいしい感じ(笑)
入店すると自分で席を探して座るってスタイルだったので、席を探すのも最初は少し腰が引けました。
でも適当に空いてる席を見つけて、「ここいいですか?」のやり取りをし、コートを柱にかけたら、もう馴染めます(笑)
お隣さんのグループとちょっと冗談を言い合いながら、楽しい雰囲気で食事もできました♪
スープと5種のソーセージ盛り合わせとジャガイモの料理と・・・確か3種類くらい頼みましたが、ジャガイモの料理に別皿でサラダが付いてきたせいもあり、全然食べきれず(^▽^;)
2人で行ったら2皿くらいにしておかないと食べられないですね~~~
でもやっぱりソーセージめっちゃおいしかった(>▽<)!
ドイツのソーセージ楽しみにしてたけど、やっぱり期待を裏切らず!
また食べたーい♪
流石にビールの種類はたくさんあって、どれにしようか迷います。
私は一番スタンダードそうなものから選びましたが、友達は女性に大人気のレモンのビールにしました。
レモンのはやっぱり飲みやすくて、日本人女性に人気なのわかります。
でも、わりかしどのビールもフルーティで、私は麦っぽいのが好きなのでビールには満足できず(´∀`;)
ピルスとかのが個人的にはおいしかったです!
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: