ハノイに行ったら朝昼晩食べたい
- 5.0
- 旅行時期:2013/10(約12年前)
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by Halonさん(男性)
ハノイ クチコミ:7件
魚醤ベースのタレの中にこんがり焼けた豚肉と大根、人参(なます)が入っていて、米の麺とハーブを入れてから食べる。あまり熱くないタレに冷たい麺を入れるから生温くなるのだが、豚の香ばしさと甘酸っぱいタレと魚醤の臭みに細麺を絡めるとこんなに美味くなるとは新発見だった。
もちろんブンチャー屋はハノイ市内にもたくさんあるのでここまで来る必要はないが、ハノイ中心部よりも"ど"ローカルな雰囲気には満足した。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- ハノイ ロンビエン・バス・ターミナルから1番バスでヴァンフック下車
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 2万ドン(約100円)で文句ない
- サービス:
- 3.0
- ほっとかれる
- 雰囲気:
- 3.0
- 庶民的
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/11/16
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