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蝦仁炒飯(エビチャーハン)は今まで食べた中でナンバーワンです

  • 5.0
  • 旅行時期:2013/11(約11年前)
higashimachiさん

by higashimachiさん(男性)

台北 クチコミ:197件

京鼎小館

さあー台湾最後の夕食に行くぞおーー!
前回行けなかった京鼎小館にタクシーで。
長春路をまっすぐなので100元 日本円で343円です。
小籠包 180元(10個)、
蝦仁炒飯(エビチャーハン)180元、
炒空心菜(空心菜の炒めもの)140元、
ピータン豆腐50元、
蝦ワンタン120元。合計670元。
今回からサービス料が10%で
総合計737元 日本円で2527円。
蝦仁炒飯(エビチャーハン)は今まで食べた中でナンバーワンです。

施設の満足度

5.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
5.0
コストパフォーマンス:
5.0
サービス:
5.0
雰囲気:
5.0
料理・味:
5.0

クチコミ投稿日:2013/11/14

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