夏でもカキ、それなりのパリのおしゃれなレストラン
- 3.5
- 旅行時期:2013/07(約13年前)
-
-
by ツルギ2999さん(男性)
パリ クチコミ:9件
直訳すれば、「牡蠣バー」。気軽な名前のわりには、そこそこの値段のメニューばかり。カニが飾られた看板メニュー(ゆでた小粒なエビや貝などの盛合わせで49ユーロ)にカキ半ダース(19.5ユーロ。これは夏場だけの味でした)からスタートしてに、あれこれ食べました。ワインを飲んだら、2人して100ユーロは覚悟しなくてはなりません。まあ海鮮ものが泳ぐ水槽が店内にディスプレイされていたり、通りに面した席は雰囲気もあるし、パリだからということで、1回くらい経験してみるのもいいかも。次回は、プリプリと思われる冬場のカキや、店先でさばいているコーナーでじっくり観察してお薦めをきいてから、食べたいと思っています。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 7,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/11/10
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する