1. ホーム
  3. アジア
  4. 台湾
  5. 台北
  6. 台北 観光
  7. 6星集足體養身會館 (八徳会館店)
  8. クチコミ詳細
台北×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
6星集足體養身會館 (八徳会館店) 施設情報・クチコミに戻る

痛くしない!優しい手つきで思ったとおりに揉んでくれる老師を発見!

• 5.0
  • 旅行時期:2013/09(約12年前)
ナヲミさん

by ナヲミさん(女性)

台北 クチコミ:3件

すでにすっかり老舗になりつつある6星集足體養身會舘(私たちは普段シックススターと呼んでいます)ですが、大きくなったぶんだけ、どうしてもマッサージ師さんの質のばらつきが出てきました。

8年前から年に1度ずつ台北に通い、その度に必ず訪れてきた私たちにとっては、発展ぶりと流れ作業的な雰囲気が加速していくのが、寂しい気がしつつも、仕方がないのかな、と思いつつ、やっぱり他に行く気がしなくて、ここに来ています。

そんな中、気になるクチコミが。曰く、「とにかく痛い」「痛いと言ってもやめてくれない」という不満の声。
 ナヲミも去年の訪台であたってしまいました、痛いマッサージ師さん。
 痛い痛い、と何度言っても、「これをしないとなんにもならない」とばかりにグイグイ揉んでくれるのですが、我慢したわりには終わった後すっきり感も軽くなった感もなくて、ちょっとがっかりしたものです...。

しかし!

今回、巡り会ったマッサージ師さんは当たりでした!
 とにかく、細やか。言葉はあまり通じなくとも、少しでも痛そうなそぶりを見せると、力加減を少しだけ弱めてくれます。

少し頭が薄くて(笑)気が弱そうな方ですが、技術は本物。何も言っていないのに、張っているところや硬くなっているところに気付いて、気持ちいいところをちゃんと揉んでくれます。

時折「もっと強く」って言いたくなる程度の気持ちいい~~マッサージ。

今まで、シックススターで痛いイヤな思いをした方、他のマッサージ店でやっぱり痛い思いをした方、是非、このマッサージ師さんをお試し下さい。超オススメです☆彡

80:陶さん(陶 賢載)
※今回は八徳路店で施術を受けましたが、基本、シックススターはどこの店舗でも予約が空いてれば指名することができるようです。予約の際、お試しを☆彡

施設の満足度

利用した際の同行者:
観光の所要時間:
1-2時間
アクセス:
八徳路沿い、どこからでも行きやすい。
コストパフォーマンス:
安くもなく高くもなく妥当な値段。
施術内容:
必要十分!いつ行ってもガッカリさせられることがない。安心のクオリティです。
施設の快適度:
衛生面はきちんとしてるけど、他の店舗に比べるとどうしても狭いので、他のお客さんとの距離が近め。

クチコミ投稿日:2013/09/23

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

台湾最安 254円/日~