ランチ・ビュッフェは素晴らしい内容でした
- 4.0
- 旅行時期:2012/08(約13年前)
-
-
by T04さん(非公開)
ウドーン・ターニー クチコミ:13件
チャルンシーグランドホテルがセンタラホテルにブランドを変更し、大改修によって美しく生まれ変わりました。そのロビー階にあるレストラン「バーン・チアン」もホテル同様お洒落で現代風な雰囲気に変わりましたが、そのビュッフェの料理の種類や質も素晴らしい変化を遂げていました。刺身やお寿司など日本食は並ですが、タイ・洋・中と並んだ料理はとても美味しいですし、ライブキッチンでは肉やシーフードがグリルされる豪華版。デザートの種類も豊富で、まるでバンコクの高級ホテル並みの内容になっていました。料金は320~330THBほどだったのですが、どうも450THB(1200円ほど)に値上がりしたとの情報もあります。日本人観光客にとったら高くはない料金のはずですが、ウドンのタイ人や在住日本人の方には、かなり高額なビュッフェになってしまったのかもしれません。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- ウドンの中心部、センタラホテルのロビー階です
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- 450THBに値上がりしたとの情報がありますが、日本人観光客にとっては高くはありません…ただタイ人や在住日本人の方にとっては高額ですね
- サービス:
- 4.0
- 人にもよるでしょうが、テキパキ・細やか・穏やかな接客でした
- 雰囲気:
- 4.0
- 店も新しく、料理のディスプレイも美しく、客層も悪くないです
- 料理・味:
- 4.0
- ライブキッチンを含め料理の種類は大変豊富ですし、味も良いです
クチコミ投稿日:2013/07/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する