1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
スパ優子 施設情報・クチコミに戻る

Spa Yukoについて 「シンガポールからの常連客より~」

• 5.0
  • 旅行時期:2013/05(約13年前)
フーライボーさん

by フーライボーさん(男性)

バンコク クチコミ:1件

バンコクに滞在したら必ず行っています。観光の時もありますが、ビジネスで行くのが多いので、その時は常宿から地下鉄に乗って向かいます。

先日の滞在では一泊、Spaの3階にあるプライベートルームに宿泊しました。
フロア丸ごと貸切状態。とても綺麗で、お洒落なインテリア、大きなベッド、大きな冷蔵庫、ベランダそしてシャワー室の広さと清潔さに驚きました。私は男ですが、女性好みの部屋だと思います。カップルで行ってもよしですね。

マッサージは下に降りれれば、すぐに受けられるので、これまた便利でした。
マッサージはフット、タイマッサージともいいです。値段もかわいい。
そしてゆうこさんの粋な計らいで、マッサージするスタッフは男性がいいか、女性がいいか聞いてくれます。強いマッサージが好きな人は男性スタッフにしてもらうのがいいでしょう。

立地も私は不便を感じません。駅からすぐです。ローカルエリアっぽい感じがいいし、コンビニも近いし、ローカルフード店、危険な感じも一切しません。
また空港にタクシーで行くなら、とても素晴らしい立地です。
Spaの前から拾えば、すぐに空港に向かう高速道路の入り口です。高速を使わなくても200バーツ以内で行けるので、時間もお金も節約できます。
ラマ9世辺りは一度滞在すると色んな意味で抜けれなくなります。いいと思います。

マッサージを受けた後は、ゆうこさんに夜遊びに連れて行ってもらうのもいいです。
ホテルの最上階のバーや、レディボーイクラブなど、コアなバンコクを案内してくれます。レディーボーイバーは女性に行ってもらいたいですね。綺麗な男性です(笑)
その他バンコク情報はゆうこさんに聞けばばっちりです。バックパッカーも来てます。
来週もバンコク出張なので、楽しみです!!

施設の満足度

コストパフォーマンス:
施術内容:
施設の快適度:

クチコミ投稿日:2013/05/19

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

タイ最安 300円/日~