1. ホーム
  3. アジア
  4. カンボジア
  5. シェムリアップ
  6. シェムリアップ 観光
  7. アジアン ハーブ アソシエイション (シュムリアップ支店)
  8. クチコミ詳細
シェムリアップ×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
アジアン ハーブ アソシエイション (シュムリアップ支店) 施設情報・クチコミに戻る

安心して利用できます

• 4.0
  • 旅行時期:2013/03(約13年前)
さすけねえさん

by さすけねえさん(女性)

シェムリアップ クチコミ:1件

2013年3月末に利用しました。
2013年4月8日現在、シェムリアップ支店のHPはありませんが、タイに本社がある会社で、本社のHPからメールすると、予約が取れます。こちらの質問にもスタッフの方から迅速かつ丁寧に返答メールが来ましたし、入店後も、日本人スタッフの方が親切にしてくれましたし、現地人スタッフの感じも良く、安心して利用できました。

お勧めのコース「ASIAハーブコンシャス $46」を受けました。内容は、
? スチームサウナ  30分
? 100%ピュアブレンドオイル ボディマッサージ 90分
? オーガニックハーバルボール(ボディ)治療   30分
合計2時間30分。マッサージは、事前に合計2か所まで、「特に念入りにして欲しい体の部分」を指定できます。あまり英語は通じませんでしたが、力加減など時々聞いてくれます。
特に良かったな、と思ったのは、オーガニックハーバルボール。他のお店ではなかなか体験できないのでは?と思います。いつもは冷え症の私ですが、体がポカポカ、背中もすっきりして、帰国してからも、旅の疲れが軽くなりました。
オーガニックハーブが売りのスパですが、あまり香りがきつくなく、マッサージも程良く、時間をきっちり守って最後までちゃんとしてくれます。

安いマッサージ店は町中にたくさんあるけれど、いい加減なマッサージされるかもしれないし、でもホテルのスパは高くて敷居が高いし…という方にはピッタリだと思います。

施設の満足度

観光の所要時間:
1-2時間
アクセス:
コストパフォーマンス:
施術内容:
施設の快適度:

クチコミ投稿日:2013/04/08

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

カンボジア最安 112円/日~