レストランの新しい形。
- 4.5
- 旅行時期:2011/11(約14年前)
-
-
by ぷらりーぬさん(女性)
パリ クチコミ:134件
ミシュランの星付きレストラン、アガペが仕掛けた新しいスタイルのレストラン。箱はカジュアルで今までに見た事のないスタイル。コースは65/109ユーロの2種、メニューには使用する素材しか記載されていません。すべてシェフにおまかせでその世界観に身を委ねます。料理は様々な仕掛けが施された洗練されたモダンフレンチです。私は65ユーロのコースを選択。全部で12皿でした。少量多皿でサービスされる料理は驚きの連続ですが地に足の付いた技術が味わいに安定感を与えています。
店内は奥に長くカフェみたいな大きい1枚テーブルと2卓の2人用テーブル、奥に仕切りのない状態で厨房がありスタッフがひしめきあい活気がみなぎっています。
予約はHP記載のメールアドレスにメールを送りました。人気店なので早めの予約を。また満席でもキャンセルが出た際にはキチンと連絡が入ります。スタッフには日本人もいらっしゃいます。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2013/03/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する