京鼎楼の小籠包
- 4.5
- 旅行時期:2013/02(約13年前)
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by latidoさん(男性)
台北 クチコミ:8件
今回、私は京鼎楼の小籠包と鼎泰豊のものと食べ比べてみました、皮の薄さとたっぷり入ったスープで京鼎楼の小籠包の方が私の好みにあっていました。京鼎楼では2階の席に初めて通されました、2階は地下よりも新しくきれいなように思いました、店員のサービスは鼎泰豊の方が日本人客向けにも良く教育されていて洗練されいるように思われました、しかし京鼎楼も決して対応が悪いわけではありません、むしろ私は京鼎楼の方が来慣れていることもあってかゆっくり出来て落ち着けます、またおおぜいの方が口コミで京鼎楼の客は日本人が多いと書いておられますが私が行くときはなぜかいつも周りのテーブルには圧倒的に地元の客が多いのです、また以前は店の外に「鼎泰豊で修業を積んだ・・・・」と言うふれこみの何かの切り抜きが張り出してありましたが今はもうそれは無い様に思いました、きっともう鼎泰豊の名を借りなくてもよくなったのでしょうね。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2013/03/02
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