高級素材が安く食べられる
- 4.0
- 旅行時期:2011/09(約13年前)
-
by ファイブスポットさん(男性)
香港 クチコミ:121件
高級素材のフカヒレや乾アワビを他のレストランより安く供するので、人気が出た。香港内に数店舗あるが、どこもほとんど同一メニュー。フカヒレなどもともとの素材に味があるわけではなく煮含ませる上湯(シャントン、中華スープ)の出来次第。で、高いフカヒレを食べるより、普通の広東料理がいい。子豚の皮の焼き物、冬だったら「豆苗」というエンドウの芽の炒め物、魚の蒸し物などごく一般的な広東料理がおいしい。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,000円未満
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/12/19
いいね!:0票