この地方の名物ラボ・デ・トロがおすすめです
- 4.0
- 旅行時期:2012/09(約13年前)
-
-
by ローズベリーさん(女性)
コルドバ クチコミ:16件
白色と青色の壁がおしゃれな外観のレストランです。店内は青い壁で統一されています。メニューはスペイン語と英語で書かれています。この地方の伝統料理ラボ・デ・トロ(牛テールの煮込み)が食べたかったので、それが含まれたランチセットを頼みました。パンとドリンク、デザートかコーヒーがついてきます。まずお店の人のおすすめのスープ(名前は不明です)が出てきたのですが、ニンニクがきいたスープで味もしっかりしており、塩辛くて半分も食べられませんでした。メインのラボ・デ・トロは、骨付き牛肉がとろとろでおいしかったです。これだけでかなりボリュームがあったので、デザートまでいただいたときにはおなかいっぱいで動けませんでした。
観光のメインエリアからは少し外れた場所にありますが、落ち着いて雰囲気のあるレストランだったのでよかったです。街中のように混雑しすぎず、利用しやすいレストランです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/11/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する